[朝阳区] 【朝阳区】 朝阳青年路附近-亲自验证刚下水26岁幼师甜甜

注册会员

桃花档案
信息来源: 亲身体验
桃花数量: 1
桃花年龄: -
桃花容貌: 娇小皮肤栈白
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐
服务态度: 很不错
开课费用: 400/次
详细地址: 北京朝阳青年路附近
联系方式: VIP会员可见点此升级
前天听朋友说附近来了一个新人的叫甜甜,心里一直痒痒,加QQ后聊了聊照片还不错挺水灵的一个妹子,昨天约好时间,开车出发!
小区挺好找,小区门口随便停车,甜甜告诉我怎么上楼,开门第一印象皮肤超级白,听声音像南方姑娘,说话声音耐听,身高158左右吧,衣服挺性感,别有一番小少妇的感觉,,26岁了刚做这行,才88斤,然后开始陪浴,安耐不住先让甜甜帮我K了一会,皮肤又白又滑,真特么会吸,甜甜帮我擦干,中间时不时四处摸,我说老师接下来咱们正式上课,甜甜穿了件透明的白色性感衣服,黑色丝袜,本身咱也是丝袜控,让甜甜帮我用长腿服务了一会,让下面湿了,一直说我要,帮我按摩了按摩,让甜甜趴着,直接后入,这个角度一看皮肤太白了,屁股好翘,把内裤稍微一拉下来了,开始了人类与生俱来的技能,双手扶着盈盈一握的腰,又让甜甜双手挂我脖子上,挂在我身上运动,甜甜软软的滑滑的,眼睛紧闭着,嘴里哼哼唧唧,又换了几种姿势,最后传统姿势男上女下发泄出来了,甜甜起来帮我擦干净,帮我穿好衣服,然后又摸了摸我下面挑逗我,看来我没有喂饱呀哈哈。
总体感受,这个幼师甜甜挺专业,挺会照顾我的感受,不催人,水多值得二次开发                          

注册会员

看看吧16

注册会员

皮肤好白,好像干他

积分VIP会员

朋友们 , 这里是欢乐的海洋 , 这里是幸福的天堂 ,, 那里正在迎娶美丽的新娘 ! 一对幸福的新人正向我们走来 , 朋友们 , 你祝福的掌声在哪里   在朋友们祝福的掌声里伴随着激动人心的婚礼进行曲 , 一对幸福的新人登上了婚礼的殿堂 。 俗话说的好 : 人逢喜事精神爽 。 的确是如此 , 你看今天的新郎 , 是满脸的笑容一脸的得意 , 英俊潇洒卓越超凡 。 这天的新娘 , 端庄秀美 , 光彩照人 。 这真是强强联合 , 最佳组合 , 郎才女貌 , 天下无双 ,

注册会员

回复回复大卡

1万

金牌会员

网图

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个我干过,真的