[朝阳区] 百子湾巨乳女神,太骚了而且很会夹,湿了一床单

积分VIP会员

桃花档案
信息来源: 自己开发
桃花数量: 1
桃花年龄: 23
桃花容貌: 本人跟照片出入不大
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐⭐
服务态度: 热情会玩
开课费用: 1700
详细地址: 百子湾
联系方式: VIP会员可见点此升级
在家实在无聊,让经常去的老板介绍个妹子(我有选择困难症),就推荐了这个梓琪,说声音超甜,骚的不要要的,服务好,听人劝吃饱饭呗,路程不表,遥控到达梓琪香闺,第一眼见到妹子,真人无疑,妹妹穿着性感,举止端庄大方,让我很满意,看着也有感觉。高挑的身材,白白的大长腿,一对大大的胸脯,看到就想拱上去。没聊几句就受不了了,因为妹妹的胸很诱人,赶紧洗澡吧,妹妹简单的给我洗了全身,重点是JJ,洗完直接搂着妹妹上床,妹妹的身材没得说,凹凸有致,往床上一躺,简直是性感的尤物,妹妹趴在我的身上,舌头开始在我身上不紧不慢的的滑动,妹妹给我舔,我一边摸着妹妹的大咪咪,太舒服了,妹妹的舌头慢慢的滑落到我的JJ上,整个都吞了进去,舌头在嘴里也跟着玩弄,享受着妹妹十分到位的服务,不料,妹妹给我来了个更刺激的,先是舌尖在我的小头上来回的舔来舔去,突然又用力的舔着我的马眼,我颤抖了几下,然后舒服的呻吟几声,拍拍妹妹,告诉她可以了妹妹赶紧停下来,打开TT,温柔的帮我带上,让妹妹先来,妹妹把着JJ,对准小洞,慢慢的往下坐,开始妹妹动的很慢,但是很舒服,后来妹妹感觉来了,开始幅度很大的摆动着身躯,越插水越多,看到妹妹有点累了,于是换我来动,前后换了好几个姿势,快射的时候猛干十多下,射出了千万子孙闪人。
微信图片_2021071608221714.jpg 微信图片_202107160822177.jpg 微信图片_202107160822175.jpg 微信图片_202107160822173.jpg 微信图片_202105120846291.jpg

包月VIP会员

1700的价位,拿不下来吧

1万

金牌会员

环境监控

注册会员

这个真大,好想舔

积分VIP会员

假的

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
噜啦啦噜啦啦