[武汉市] 验证武昌杨家湾如烟

包月VIP会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃花档案
信息来源: 桃花瓣
桃花数量: 1
桃花年龄: 30左右
桃花容貌: 湖北人,1米6多,胸C+
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐⭐
服务态度: 非常好
开课费用: 3张/1p,5张/2p,10张/ye
详细地址: 杨家湾B出口很近
联系方式: VIP会员可见点此升级
论坛里面看到如烟服务挺好,所以提前联系,直接杀到杨家湾。开门留缝,现在都是这样的。先给我洗了澡,弟弟重点照顾了一下。房间很整洁很干净,洗澡以后都是用的一次性毛巾。我选的是5张的,很多种丝袜可以选,选了黑丝。
第二炮再来服务,上来先口。我对口没有太多要求,不过如烟确实弄的挺好,没有齿感,舌头很软很滑,水很多,趁着我没有完全硬,做了什么深喉,很听话。感觉上来了,想搞69,我基本不玩这个的,但是如烟确实很干净,所以想试试,让她骑上来,看着很粉嫩,少女那种粉嫩的感觉,闻了一下一点异味也没有,舔了几下,下床来干。因为我腿坏了,所以只能是下床站着做。如烟很听话,让她夹紧,弟弟就感觉到被包裹起来。没有几分钟,阴道强烈的收缩,射出亿万子孙。
帮我弄好下边开始给我按摩,服务都是莞式那一套,大同小异,可以自己问。我就是感觉到了舌头是真软,皮肤很光滑,和二十岁姑娘一样光滑,小脚非常好看,手也很好看。如烟以前是做丝足的,所以膝盖不是很好。
服务做完,我舔了一会儿柔软的大胸。
继续干,反向的观音坐莲,她膝盖不好用不上力,只能我用手撑着,干了一会儿我也撑不动了,继续下床站着弄,她站不动了,就躺床角,我站着弄。二十多分钟,体力被她耗尽,而她下面的水还没干,下面虽然没有流水,不过确实很多水,边插边来,源源不断。
都弄完,又洗了澡,在床上聊天,很健谈。和我讲了这个行业对经济的作用,对稳定社会的作用。也不知道哪个前辈和她讨论的,不过说的挺好的。到钟,穿衣走人,走之前她捏了弟弟一下。

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
的水还没干,下面虽然没有流水,不过确实很多水,边

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
长得怎样

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打卡

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错